Куроманам на заметку

Это очень удобные приборы в плане эксплуатации. Инфракрасные обогреватели нагревают не воздух в помещении, а окружающие их предметы. Это служит гарантией сохранения тепла внутри птичника.

Дело в том, что по законам физики, тёплый воздух поднимается вверх. И даже если вы тщательно закупорите каждую щёлочку в крыше, тёплый воздух всё равно найдёт лазейку, чтобы просочиться наружу. Кроме того, в потолке курятника обычно делается вентиляционное отверстие, через которое воздух будет беспрепятственно выходить.

Обогреватель под потолком

motzlr6xtrcОкружающие предметы, которым отдают тепло инфракрасные обогреватели, никуда не денутся. Более того, они будут постепенно отдавать накопленное тепло окружающему пространству.
Инфракрасные обогреватели удобны тем, что они имеют потолочное крепление. Соответственно, птицы не смогут до них добраться и получить ожог.
Для небольших домашних курятников, рекомендуется приобретать инфракрасные нагреватели мощностью не более 500 Вт.

При покупке такого оборудования, позаботьтесь о приобретении терморегулятора. Выставив на терморегуляторе оптимальную для зимнего содержания кур температуру +12 градусов, вы можете больше ни о чём не беспокоиться. Как только воздух в помещении остынет, инфракрасный обогреватель включится автоматически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest