магазинные яйца такие же, как и домашние???.

Различия даже видны невооруженным взглядом. Например, желток у домашнего яйца имеет гораздо более интенсивный жёлто-оранжевый цвет, чем у покупного. Покупное яйцо сильнее растекается по сковородке, как будто бы оно более жидкое.

Дело в том, что промышленные яйца получают от кур, которые содержатся в закрытых помещениях, в клетках. Они живут по ускоренному заданному распорядку жизни и питаются только лишь тем кормом, который предложит фермер. Кроме того, может пройти много дней, прежде чем яйца попадут на стол.

Домашние куры выгуливаются, они активны, у них разнообразный рацион питания, доступ к солнцу и свежему воздуху. Яйца домашней курицы хранятся лишь несколько дней, а то и съедаются сразу же, в первый день.

Кроме того, объективные исследования показывают, что домашние яйца содержат в два раза больше Омега-3 жирных кислот и витамина А. В три раза витамина Е, в семь раз больше бета-каротина и в четыре раза витамина D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest